当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 学生风采 >> 正文
【学生风采】岁月浸染发鬓白,父爱沉酿深似海——康养护理学院开展书信征集活动
发布时间:2022-06-10    阅读:

2022年6月2日至6月6日,康养护理学院学生党建办公室在成都东区开展了“岁月浸染发鬓白,父爱沉酿深似海”书信征集活动。此次活动采用线上书信征集和视频互动的形式,参与人次共计1500余名。最终8名同学获奖,其中兰玲、李欢两名同学荣获一等奖。

 

同学通过视频方式讲解与父亲的故事

有一种爱严厉却可靠,有一种爱无形却温暖,有一种爱低调却永久,有一种爱无声却有力,随着年龄的增长,我们逐渐理解了这份独特的爱——父爱。父爱如巍峨的山,粗狂而坚毅;父爱如淌流的河,细长而源源;父爱又如拂拂吹来的风,轻抚面庞却深入心灵。在每个人的心中,父亲扮演着不同的形象,但唯一不变的是对子女坚定不移的爱。在父亲节即将来临之际,同学们借本次活动,或提案起笔,用文字讴歌沉甸甸的父爱,尽抒感恩之情;或将对父爱的千丝万缕化作屏幕前的轻声细语,以自己的方法回馈无声的爱。

  B6E536D0B2AF9765C0805FF99AC5A4C7

优秀书信展示

此次活动以父亲节为契机,以书信为载体,以屏幕为依托,同学们以平实的文字和语言表达着对父亲真实而又厚重的爱。希望通过此次活动,同学们能够理解父亲的不易,在未来的生活中,将感恩长存,把爱回馈。在表达对父亲感恩之情的同时,天府学子们不忘自身学生本职工作,纷纷表示要将感恩之情转化为责任意识和奋发图强的学习精神。

 

撰稿:康养护理学院学生党建办公室 周东睿

摄影:周东睿

责任编辑:王旭燕

2022年6月8日

绵阳校区:四川省绵阳市科创园区园兴西街2号  /  成都校区:四川省成都市成华区龙潭总部经济城内  / 德阳校区:四川省德阳市罗江区大学北路99号
版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-

川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号