当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 学院新闻 >> 正文
康养护理学院2022届毕业生毕业典礼隆重举行
发布时间:2022-06-16    阅读:

栀子花开,骊歌响起,又到一年毕业季。2022年6月15日上午10时,康养护理学院2022届毕业生毕业典礼在成都校区(东区)学术报告厅隆重举行。西南财经大学天府学院副校长黄庆、副校长苟兴才,康养护理学院院长隋国辉、党总支书记蔡山彤、副书记陈雯、副院长张翼,及康养护理学院毕业班全体辅导员、任课教师和毕业生代表出席本次典礼。本次毕业典礼采取“线上+线下”的方式共同开展,未到场师生通过腾讯会议观看同步直播,共同见证2022届毕业生圆满结束大学生活,顺利完成学业,启航人生新的征程。

       

隋国辉致辞隋院长首先代表学院寄语毕业生,要热爱祖国、坚持梦想、终身学习、勇于担当。他希望同学们步入社会以后,少一些功利计较,多一点包容和担当,并且嘱托同学们要相信这样的人生态度能给大家带来开心和愉快。送君千里,终须一别。最后,隋院长祝愿大家鹏程万里,一生幸福。

       

合唱校歌

     

各领导为省级优秀毕业生颁发证书

     

学位授予仪式

   

教师代表李巧霞致辞李巧霞作为教师代表为2020届毕业生们送上毕业祝福。她希望同学们能够保持平和的心态、谦虚的心态,从实践中学习,在思考中成长;希望同学们能够保持不断学习的态度,当以后出现迷茫的时候,遇到挫折不知道怎么办的时候,不要停下学习的脚步,勤以修身,不断完善自我;同时她期望大家要关注母校发展,有空常回家看看。

         

优秀学生代表发言

     

优秀学生代表发言  

2022届本专科优秀毕业生代表代表全体毕业生发言,她们表示要牢记师长的尊尊教诲,感恩母校的教育培养,怀着一颗炽热的心将所学的知识运用到无限的为人民服务中去,在行业中发光发热,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。

     

教师合唱《再见》

     

合影留念

在歌声中,康养护理学院2022届毕业典礼圆满结束,毕业生们正式告别自己的大学时光,告别充满美好记忆的校园,告别母校,扬帆起航。大学毕业作为人生的一个重要节点,它不仅是过去时光的一个总结,更是未来人生的新起点,希望毕业生们进入社会之后不忘母校的教育培养,开拓进取,奋力拼搏,“撸起袖子加油干”,创造出属于自己的美好未来,报答祖国,回馈社会。

康养护理学院新闻宣传中心:李姗姗

摄影:谢鑫、王圣

审核:李雨薇、杨涓

2022年6月15日

绵阳校区:四川省绵阳市科创园区园兴西街2号  /  成都校区:四川省成都市成华区龙潭总部经济城内  / 德阳校区:四川省德阳市罗江区大学北路99号
版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-

川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号