当前位置: 首页 >> 国际项目 >> 国际项目 >> 正文
国际项目
【对外交流】省卫健委领导及评审专家组——对学校康养护理学院康复治疗学专业申请进行前置评审
发布时间:2021-09-18    阅读:

2021年9月17日,四川省卫健委领导与评审专家组莅临学校,对学校康复治疗学专业申请进行前置评审。学校校长蒲果泉、党委副书记黄琳、副校长黄庆、副校长钟成、康养护理学院院长隋国辉、教学院长(康复治疗学专业带头人)江蓉星、学术分委会副主任罗萍、杨超美、副院长蔡山彤、阮金中,康复治疗学专业院校共建带头人范江、周文智,及康养护理学院教学、实验室、临床教学基地相关负责人和教师代表出席本次评审会议。

image.png

评审会现场

评审会议由黄琳主持,蒲果泉首先对卫健委领导以及专家评审组莅临学校进行康复治疗学专业办学条件评审工作表示热烈的欢迎,并向评审组简要地介绍学校申办康复治疗学专业的决心、条件和发展规划。

隋国辉接着就学校申办康复治疗学专业的必要性、师资、教学质量控制、专业实验室、临床教学基地及实训基地建设、康复治疗学专业建设理念、建设规划等情况进行总体汇报。评审会议由黄琳主持,蒲果泉首先对卫健委领导以及专家评审组莅临学校进行康复治疗学专业办学条件评审工作表示热烈的欢迎,并向评审组简要地介绍学校申办康复治疗学专业的决心、条件和发展规划。

image.png

隋国辉院长汇报

随后,评审组对学校康养专业集群专业实训室、校内康复实训室进行实地考察、现场提问。最后,评审组进行封闭合议,认为学校高度重视康复治疗学专业的申办,实验室、师资、临床教学基地条件较好。也提出需进一步优化师资队伍,优化课程体系,突出办学特色等改进意见。

image.png

评审专家参观实验实训楼

蒲果泉对评审组专家的宝贵意见表示诚挚的感谢,希望各位专家以后常来指导工作。学校申办的康复治疗学是康养护理专业集群发展的核心专业,卫健委领导和专家组的认可是对康养护理学院扎实工作的肯定,对学校建议意见也为康复治疗学专业的申办及未来发展指明方向。

康养护理学院:王美玉

2021年9月17

绵阳校区:四川省绵阳市科创园区园兴西街2号  /  成都校区:四川省成都市成华区龙潭总部经济城内  / 德阳校区:四川省德阳市罗江区大学北路99号
版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-

川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号