当前位置: 首页 >> 国际项目 >> 国际项目 >> 正文
国际项目
【对外交流】康养护理学院与四川老年大学合办第二期母婴照顾培训班顺利开班
发布时间:2022-03-10    阅读:

2022年3月9日,由西南财经大学天府学院康养护理学院和四川老年大学合办的第二期母婴护理师职业技能培训开班仪式在四川老年大学206教室顺利举办。四川老年大学教学部长胡泊,教学督导仝然,学院护理教研室母婴护理师培训负责人陈时奉,母婴护理师培训班班主任黄莉及50多名学员参加此次开班仪式。

image.png

开班仪式现场

开班仪式上,仝然提到母婴护理师培训的开展受到省民政厅、四川老年大学的高度重视。通过培训,学员能掌握母婴照护的基本技能,树立科学的育儿观,为家庭母婴照护提供保障,也为低龄老年人再就业创造机会。胡泊对本次培训课程的开展给予很高期望,希望通过技能的学习,低龄老年人能更好的服务家庭、服务社会。50余名学员参加了母婴护理师开班仪式,学员对课程的学习充满期待。陈时奉进行首课讲解,学员学习热情高涨,课后积极主动与老师进行研讨,学员普遍反应受益匪浅。

母婴护理师培训既能帮助学员掌握母婴照护知识和技能,为社会培养亟需的现代家庭母婴照护人才,又能帮助有志女性自强奋进,在光荣的劳动和素质提升中实现个人价值,创造社会价值,为家庭和社会作出积极贡献!两校将尽全力做好本次培训工作,为学员提供优质服务。

康养护理学院护理教研室:陈时奉

摄影:陈时奉

审核:杨涓

2022年3月9日

绵阳校区:四川省绵阳市科创园区园兴西街2号  /  成都校区:四川省成都市成华区龙潭总部经济城内  / 德阳校区:四川省德阳市罗江区大学北路99号
版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-

川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号