当前位置: 首页 >> 国际项目 >> 国际项目 >> 正文
国际项目
【对外交流】西南财经大学天府学院与四川老年大学合办的第四期养老护理师培训班顺利开班
发布时间:2022-03-10    阅读:

2022年3月9日,西南财经大学天府学院康养护理学院与四川老年大学合作开展的第四期养老护理师培训班正式开班。开班仪式由四川老年大学教学督导仝然主持,康养护理学院实验实训教学中心主任苏馨,四川老年大学教学部主任胡泊、39名学员参加开班仪式。

image.png

仝然主持开班仪式

开班仪式上,仝然以老龄化话题为学员讲述了老年人的自我价值,表达了四川老年大学对本门课程的重视。胡泊就如何学好本门课程与学员们做了全面交流。苏馨介绍了养老护理师模块,学员们专注听讲、积极提问,学习氛围十分浓厚。

image.png

苏馨介绍养老护理师课程

养老护理师培训班旨在提高学员养老品质人生,实现老有所为,为社会养老事业提供人才支持。学院已经和四川老年大学合作开展了三期养老护理师,都取得了良好的成果。我们将结合前三期培训的经验,完成第四期的培训,为养老事业的人才培养做出积极贡献。

康养护理学院实验实训教学中心:苏馨

摄影:苏馨

审核:杨涓

2022年3月9日

绵阳校区:四川省绵阳市科创园区园兴西街2号  /  成都校区:四川省成都市成华区龙潭总部经济城内  / 德阳校区:四川省德阳市罗江区大学北路99号
版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-

川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号