当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 学院新闻 >> 正文
【教研动态】2023届健康服务与管理专业启动毕业论文暨实习工作
发布时间:2022-06-19    阅读:

为促进健康服务与管理专业毕业论文及实习工作的顺利开展,6月15日,基础医学教研室在成都校区(东区)330教室召开2023届健康服务与管理专业毕业论文暨实习工作启动会。会议由郝刚主持,基础医学教研室全体教师及2023届健管专业学生全体参与。

会议中,郝刚从健管专业毕业论文指导培训和实习工作安排两项内容进行开展。从整体要求、论文框架、选题开题以及注意事项这四个方面进行毕业论文指导讲解,为学生后续撰写毕业论文提供了切实可行的方法和思路。同时对学生即将开展的实习工作提出要求,学生与相关指导老师进行交流。陶景景从毕业论文的撰写的方面进行补充,从毕业论文格式和内容两方面的要求进行了讲解。

本次会议强调了毕业论文及实习的重要性,提高学生认知,增强学生自信心,为后续毕业论文及实习工作打下良好基础。

   

郝刚讲解健管专业毕业论文撰写要求

撰稿:基础医学教研室 王曼

摄影:王曼

审核:王美玉

2022年6月15日

绵阳校区:四川省绵阳市科创园区园兴西街2号  /  成都校区:四川省成都市成华区龙潭总部经济城内  / 德阳校区:四川省德阳市罗江区大学北路99号
版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-

川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号