当前位置: 学院新闻 正文

【教研动态】康养护理学院2021年度教学大赛(复赛)顺利举行

时间:2021-06-01

5月28日下午,康养护理学院在成都东区434教室举行了2021年教学大赛复赛。本次活动邀请到康养护理学院名誉院长江蓉星、教指委专家张力华和苗维纳担任评委。老年服务与社会工作教研室、护理教研室和基础医学教研室的8名青年教师参赛。

        比赛过程中,参赛教师按顺序通过8分钟的小讲课及3分钟的教学反思,来展示各自的教学。评委们从参赛教师的教案、小讲课、教姿教态等方面进行逐一点评,并在教学方法和教学反思方面进行指导。经过激烈角逐,最终王莲凤、蒋研和范之维3位教师荣获复赛前3名,也将代表学院参加校级决赛。

image.png

参赛教师进行教学展示

本次教学大赛既是对学院青年教师教学能力和水平的检验,也是学院以教学为根本,强化教师职业能力的具体展现;对学院激发教师创新精神及工作热情,健全优秀教师选拔机制,对学院整体教育教学质量的提升具有积极意义。

image.png

教学大赛合影

党政综合办公室:高晓凤

责编:谢秋菊 

2020年5月28日