当前位置: 最新动态 学院新闻 正文

康养护理学院召开2019年年终总结会议

时间:2020-01-10

  2020年1月6日和1月10日,康养护理学院分别召开了2019年第一次和第二次年终总结会议,康养护理学院院长隋国辉,名誉院长江蓉星,直属党支部书记蔡山彤、副书记陈雯,院长助理张翼、阮金中,各部门负责人及全体教职员工参加了会议。

  在第一次年终总结会议上,隋国辉总结了学院一年来的工作情况。首先是2019年度各部门在专业建设、学生工作、职业培训、产业布局、人力资源、招生就业、科研等方面的工作优点和不足。随后,对2020年度学院重点工作进行了布置,并公布了工作安排的一些调整。在专业建设方面,要完成人才培养方案调整,教学设计实现单元化、场景化、考核过程化;在学生工作方面,要完成双导师项目与学工的体系化建设;在人力资源方面,要继续完善员工的招聘、培训和考核机制。

正文原图.jpg

图1 康养护理学院2019年年终总结会议

  在第二次年终总结会议上,首先各部门负责人和蔡山彤分别汇报了本部门和全学院2019年度工作,蔡山彤指出,学院充分肯定教职员工的努力和成绩,但也要努力正视我们存在的问题,在新的一年要继续统一学院的核心价值观。随后,江蓉星对学院教师提出了一些教学建议。最后,阮金中分享了日本养老行业和民办院校教学,提出“从产到研、从研到学,再从学到研”的建议。

  年终总结会议是学院全体教职员工一年来努力工作的展现与分享,更是对过去经验与不足的反思与总结,同时为康养护理学院来年产-学-研-用工作指明了方向。

lADPDgQ9rcny57nNDYDNEgA_460.jpg

图2 康养护理学院2019年第二次年终总结会议

康养护理学院

2020年1月10日