当前位置: 最新动态 学院新闻 正文

【学生工作】2017级老年服务与管理专业学生进行中期实习汇报

时间:2019-12-30

  2019年12月26日,康养护理学院2017级老年服务与管理专业学生在成都西区进行中期实习汇报,52名学生分为四个小组进行汇报,分享了自己在实习过程中的感悟以及积累的经验。

  在实习汇报中,实习学生分享了各养老机构的管理机制和服务特色;实习工作内容和课程实践过程;实习工作的心得体会和经验,收获与成长。同时学生还提到学习专业知识的重要性,要注重实现理论知识与专业技能的结合,严格要求自己,进而实现自身的发展,为走向工作岗位打下坚实的基础。

图1-学生汇报.jpg

图1 学生汇报

  汇报结束后,班导师杨凤进行了汇报总结,强调实习能够提高学生的综合素质,培养专业素养,增加工作经验,为未来的职业生涯做好准备。 最后,汇报学生与实习指导老师进行了交流探讨,并合影留念,为本次实习汇报画上圆满的句号。

图2-合影留念.jpg

图2 合影留念

老年服务与社会工作教研室

2019年12月27日