当前位置: 最新动态 学院新闻 正文

【学生工作】“收获的季节”——纪2019级健康服务与管理班期末主题班会活动

时间:2019-12-26

  2019年12月24日晚,康养护理学院2019级健康服务与管理专业全体学生在415教室召开了以“大学生收获的季节”为主题的第三次班会活动,此次主题班会由班导师郝刚老师主持。

  此次班会正值期末,我们大部分课程授课已经结束,即将迎来期末大考。郝老师跟大家亲切交流了他对大学生——这个虽然有点寒冷却最该收获果实的季节的想法,而作为大学生涯的第一个学期,对于我们来说更显得颇有意义。郝老师向大家介绍了用于专业教学与学习管理的学生自治小组教学试点方案及其公益实践活动等安排。这一突如其来的安排让大家既紧张又期待,希望收获的季节能够一直持续!

图1--郝老师和同学们交流本学.jpg

图1  郝老师和同学们交流本学期的收获

  班会最后,郝老师回到主题,向各位同学表示达了亲切的祝福,希望大家努力备考,为自己大学第一学期收获一份特殊的礼物!

康养护理学院 宣传部

2019年12月25日