当前位置: 最新动态 学院新闻 正文

【教研动态】老年服务与管理专业ACBSP国际认证第六次入校培训会顺利开展

时间:2019-12-17

  2019年12月13日上午,麦可思数据股份有限公司专家入校开展老年服务与管理专业ACBSP国际认证第六次培训与交流。麦可思项目经理刘莹、咨询分析师林馨怡、康养护理学院院长助理张翼、专业负责人李巧霞、项目组核心成员参加了此次会议。本次培训会主要围绕ACBSP工作中人才培养梳理、评估方法补充、机制建设梳理及综合讨论答疑等四个方面展开。

  培训过程中,刘莹带领大家回顾了人才培养方案修订的整体思路、各个环节之间的内在联系,对上一阶段工作情况及下一步计划进行介绍。在评估方法补充板块,刘莹明确了评估类型的划分标准、介绍了素质学习成果的评估工具,帮助大家更好地衡量和评价人才培养效果。最后,刘莹与项目组核心成员针对目前认证过程中存在的问题进行了交流和讨论。

图1-麦可思专家进行工作梳理.jpg

图1 麦可思专家进行工作梳理

  本次会议是我院专业国际认证工作自开展以来的第六次专项培训会,在学校领导的大力支持和麦可思专家的悉心指导下,项目目前正在有序推进,有效推动了我院专业建设工作的开展。

康养护理学院

2019年12月13日