当前位置: 最新动态 学院新闻 正文

【党建工作】康养护理学院直属党支部召开支部民主评议会

时间:2019-11-29

  11月27日,康养护理学院直属党支部在西区31栋会议室召开了党支部民主评议会,会议由院党支部副书记陈雯同志主持,康养护理学院全体党员同志参加了本次会议。

民主评议会现场.jpg

民主评议会现场

  本次民主评议会分“学习党章相关文件、党员个人自评、党员相互评议、支部书记总结发言”四项议程进行。首先,支部副书记陈雯同志带领全体党员重新学习了《中国共产党章程》关于党员标准的规定,强调民主评议是党章规定的党员标准的具体体现,也是做一名合格党员的基本要求。应着重从是否坚持信仰原则、是否贯彻方针政策、是否顾全大局、是否以人民为中心、是否坚定不移跟党走五个方面对党员进行评议。

  随后,在场的各党员同志根据实际,结合自身工作的实际情况开展了批评与自我批评,评议取得了良好成效,各党员同志更加充分认识到自己的问题和不足,以便在接下来的工作中不断完善自己,体现党员的先进性和先锋模范作用。

  最后,支部书记蔡山彤对本次会议举行总结,鼓励我院党员努力奋进,以开拓进取的精神做好教育工作。

撰稿人:朱辰洋

责编:陈雯

2019年11月27日