当前位置: 最新动态 学院新闻 正文

【学生工作】康养护理学院蝉联校级心理答辩会冠军

时间:2019-11-27

  2019年11月18日,由学校团总支、学生会心理素质拓展中心举办的心理答辩会在138教室顺利举行,康养护理学院在本届答辩中再次荣摘桂冠。

答辩会颁奖.jpg

图一  答辩会颁奖

  答辩会伊始,各学院代表依次上台发言。康养护理学院19级社会工作01班余涛同学作为学院代表就本次心理班会的开展情况进行了发言,并向评委老师和在场同学展示了相应成果。他表示:本次班会的圆满成功离不开同学们的热情与支持,希望社会工作01班和老年服务与管理01班的同学能够进一步增强团队协作能力和凝聚力,也希望学校的每位同学互帮互助,共度美好大学生活。最后他用一句话结束了本次发言,希望能与同学们共勉:每一个人,收拾你的精神,自作主张!

余涛答辩.jpg

图二  余涛答辩

  此次心理答辩会旨在号召全体师生积极参与学校心理健康教育活动,营造关注和促进大学生心理健康的良好氛围。

撰稿人:夏瑜英

2019年11月20日