当前位置: 最新动态 学院新闻 正文

【康养护理学院】迎新晚会

时间:2019-10-14

      为迎接2019级新生的到来,2019年10月9日晚19:00,由康养护理学院团总支、学生会筹办的2019级迎新晚会,在西南财经大学天府学院成都东区学术报告厅隆重举行。西南财经大学天府学院副校长黄庆、党委副书记黄琳,康养护理学院院长隋国辉,康养护理学院党支部书记蔡山彤,康养护理学院副书记陈雯,天府老年大学的学员,以及康养护理学院全体老师出席了本次晚会。

主持团队.jpg

图一节目开场

      晚会在一段沸腾全场的开场舞表演中拉开了帷幕。歌曲、舞蹈、小品、相声、朗诵、合唱等精彩的节目为观众呈现了丰富的视听盛宴。期间一次互动抽奖环节更是将晚会热度推向高潮。

歌曲表演.jpg

图二歌曲表演

      其中歌曲《旗开得胜》富有激情,向全体师生表达了深切的期望和祝福;而由老年大学合唱团带来的合唱《山楂树》,更让我们陶醉在悠扬的音符中;舞蹈《爵士舞串烧》则充分展现了年轻人的激情与青春活力。整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声和欢呼声。 

舞蹈表演.jpg

图三舞蹈节目

      舞蹈节目《爱的华尔兹》一开场,舞者们伴着音乐翩翩起舞,优美的舞姿引得观众席喝彩声不断。众位康养学子的多长多艺,为康养护理学院谱写新的篇章。

各位领导宣誓.jpg

图四全体宣誓

      恰逢中华人民共和国成立70周年,2017级社会工作专业的同学为大家带来《我的祖国》的朗诵,深情的朗诵透露出同学们对祖国的热爱以及对未来无限的期望。晚会最后,由2018级专科护理02班全体同学带领康养护理学院全体师生进行宣誓,将爱国之情深藏于心,化为一句句掷地有声的誓言,立志从事康养事业,做有温度的康养人。

此次迎新晚会展现了我院学生的风采与活力,彰显了康养护理学院的凝聚力和战斗力,也为学院续写和谐新篇章献上了绵薄之力。

撰稿人:范林艳

责编:万成利

2019年10月10日