当前位置: 最新动态 学院新闻 正文

康养护理学院2017级老年服务与管理专业召开毕业实习说明会

时间:2019-09-24

  2019年9月23日,康养护理学院2017级老年服务与管理专业在东区235教室召开毕业实习说明会。会议由2017级老年服务与管理班导师杨凤主持,老年服务与社会工作教研室全体教师及全体同学参加了此次毕业实习说明会。

  首先,杨凤对此次毕业实习做了动员讲话,强调学院对此次毕业实习的重视。她提出毕业实习是学生对所学知识进行检验,并积累初步工作经验的重要学习环节,希望同学们能以积极认真的态度参加实习。同时她从课程实践和实习考核方面向毕业生提出了实习要求,并详细说明实习过程中需要完成的任务和注意事项,明确了整个实习过程中实习指导老师和学生各自的职责。

 2.jpg

图1 班导师杨凤讲话

  接下来部分养老机构进行了宣讲,四川一暄康养健康管理有限公司,哺恩养老护理中心,泽安养老服务有限公司三家机构表达了对年轻人团队建立的渴望,欢迎2017级老服毕业生的加入,以专业的知识技能和饱满的热情加入团队。

1.jpg

图2 哺恩养老护理中心总经理刘晋宣讲

  最后,同学们向各机构负责人提出疑问,比如工作具体内容、上升空间、薪资等各方面,机构负责人耐心负责的讲解,讲解结束后有意愿参加面试的同学即可带上简历现场面试。

  此次会议的召开,使学生们认识到毕业实习的意义,帮助学生解决了在毕业实习方面的各种疑惑,为即将开始的实习工作奠定了基础,有利于实习工作的开展。