当前位置: 最新动态 学院新闻 正文

【康养护理学院】超越自我,崭新未来——康养护理学院2019级新生见面会

时间:2019-09-17

       2019年9月11日14:30,由西南财经大学天府学院康养护理学院团总支、学生会主办的康养护理学院2019级新生见面会在天府学院成都东校区学术报告厅举行。西南财经大学天府学院党委副书记黄琳、天府学院康养护理学院院长隋国辉、康养护理学院直属党支部书记蔡山彤、康养护理学院院长助理张翼、康养护理学院直属党支部副书记陈雯、康养护理学院全体老师及2019级全体新生出席了本次见面会。

1.jpg 

图1:康养护理学院全体师生参会

2.jpg

图2:党委副书记黄琳致欢迎辞

3.jpg

 图3:康养护理学院院长隋国辉致新生寄语

       见面会在校党委副书记黄琳的欢迎致辞中拉开了帷幕。随后,康养护理学院院长隋国辉带来了对2019级新生的寄语。隋院长教导新生做学问要先立人,学会对自己的学业和人生负责,以一种远无止境的劲头在知识的海洋里拼搏,希望全体师生都具有学习、超越、担当的康养人精神,努力进取,力争成为康养行业的中流砥柱。

4.jpg

图4:老服社工教研室老师上台发言

       春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。老师和学生是一生的挚友和亲人,教学相长,携手共进。在本次新生见面会上一个很重要的环节就是:师生相见。老服社工教研室、基础教研室和护理教研室的全体老师相继与新生见面,并为新生带来期望与祝愿。

5.jpg

图5:基础教研室老师上台发言

6.jpg

图6:护理教研室老师上发言

       接着,优秀学姐李婷向全院师生介绍了自己的生活和学习状况,分享了自身的学习体验,希望新生们在新的征程中砥砺前行。为了让新生们谨记自己的大学生身份,我院直属党支部书记蔡山彤带领全体新生共同宣读大学誓言。

7.jpg

图7:优秀学姐演讲

8.jpg

图8:蔡山彤老师领誓宣读大学誓言

       大会的最后,为了庆祝即将到来的中华人民共和国70周年华诞,全体师生起立伴着音乐共同歌唱《我和我的祖国》,表达对祖国的热爱之情,也希望以此契机告诫自己,珍爱自我、热爱祖国,为国家发展奉献力量。


撰稿人:李蓝馨

责编:万成利

2019年9月16日