当前位置: 最新动态 学院新闻 正文

康养护理学院召开2018-2019-2学期期末总结会

时间:2019-07-15

       7月12日下午,康养护理学院全体教职工在31栋负一楼会议室召开本学期期末总结会议。

       会议开始,康养护理学院直属党支部书记蔡山彤向全体教职工通报本学期期初各部门工作计划完成情况,指出工作结果与计划之间的差距,希望大家能通过总结问题不断提高,并部署了2019年暑期各部门工作及人员安排。

       随后,院长隋国辉指出,本学期的工作计划有部分未完成,其中有客观因素影响,但总体依旧能按计划方向和路线推进。针对本学期出现的部分问题,隋国辉再次强调了学院的价值观,告诫师风师德红线不可碰,希望各位教职员工能够坚持原则并做好本职工作,同时持续学习并主动思考,了解行业实践、探索专业建设,追求突破和进步。

       最后,院长助理张翼希望大家正确理解学院的各项管理制度,强调要严格遵守考勤制度,积极运用任务管理系统,提高工作效率。

       本次总结大会让全院教职工进一步明确学院的发展方向和工作要求。为下学期学院产、学、研、用更全面、更好的发展奠定基础。

1.jpg

图为隋国辉发言