当前位置: 最新动态 学院新闻 正文

康养护理学院举办2019届辅修班结业典礼

时间:2019-06-26

       6月24日下午,康养护理学院在天府老年大学多功能厅举办2019届辅修班结业典礼暨证书颁发仪式。康养护理学院直属党支部书记、院长助理蔡山彤,老年服务与管理专业负责人柳茜,社会工作专业负责人谢颖以及辅修班70余名学生参加了结业典礼。

       结业典礼上,蔡山彤首先对2019届辅修班全体学生能够顺利结业表示衷心祝贺,随后介绍了老年服务与管理专业和社会工作专业的发展现状,同时表达了对学生们的殷切期望,希望大家能学以致用,并在各自的工作岗位上贡献力量。

图1 蔡山彤发言.jpg

图1 蔡山彤发言

       潘志祥作为学生代表发言,他代表辅修班全体学生向学院及授课老师表示感谢,同时也勉励大家胸怀大志、脚踏实地、任重而道远。

       最后,蔡山彤和柳茜为学生们颁发结业证书。

图2 蔡山彤为学员颁发证书.jpg

图2 蔡山彤为学生颁发证书

       辅修班为非本专业学生提供了良好的学习平台,对我院加快发展康养专业人才培养,服务产业,服务地方发挥积极的支持作用。