当前位置: 通知公告 正文

关于四川天府老龄产业发展研究中心2020年 科研课题结项答辩的通知

时间:2021-05-28

各项目负责人:

四川天府老龄产业发展研究中心将对2020年立项课题和2019年延期课题进行结题验收。按照《四川天府老龄产业发展研究中心课题管理办法(试行)》的相关规定,对相关科研课题组织答辩,现将答辩事宜通知如下:

一、答辩课题

2020年立项课题、2019年延期课题(附件1)

二、答辩时间

2021年6月9日14:00—18:00

三、答辩方式

采用线上和线下结合的方式答辩,线下答辩地点为西南财经大学天府学院(西区)31栋负一楼。

线上答辩采用腾讯会议的方式进行,会议码为523 539 472。线上答辩的课题负责人需提前10分钟进入会议并调整好设备。

四、具体要求

    所有申请结项的课题,应准备以下材料:

1、课题负责人准备答辩PPT,答辩陈述时间控制在10分钟以内,评审专家提问控制在15分钟以内。本次答辩不提供PPT模板,请各位答辩人自行选择并制作PPT。

2、如有需要延期的课题,请填写《四川天府老龄产业发展研究中心课题延期申请表》(附件3),并发送至邮箱邮箱XCTFKY@163.com。原则上每个项目最长延期时间为一年。

五、材料提交

本次申请结题的课题,需要提交以下材料:附件中的《四川天府老龄产业发展研究中心课题鉴定结项审批书》、《四川天府老龄产业发展研究中心课题意识形态承诺书》,最终成果一套(出版物、论文、报告等其他证明成果的材料)。以上材料电子档和纸质档各提交一份。电子档以压缩文件的形式发至邮箱XCTFKY@163.com,文档统一命名为“课题负责人姓名+课题名称”。

纸质版提交方式包括两种:

采用线下答辩方式的项目在答辩现场当场提交。

采用线上答辩方式的项目请将上述相关材料纸质版邮寄至四川天府老龄产业发展研究中心(联系人:王志,电话,18126469710。地址:成都市成华区航天路29号,邮编:610052)

提交材料要求如下:

1、申请结题的课题研究成果如字数较多的,应提供精简版本(包括纸质材料和电子文档)。精简版本字数应在 3000 字左右,最长不超过 5000 字。

     2、项目研究成果文稿的排版格式按照题目、作者姓名、作者单位(包括邮编)、摘要、关键词、正文、参考文献、第一作者个人简介的顺序编排。成果署名作者不得超过 5 位,第一作者另附 30 字左右的个人简介,内容包括姓名、性别、工作单位、职务职称、学科领域、研究方向、联系方式等(如:作者简介:×××,男,×××大学,× ××处处长、教授,学科领域:××××××,研究方向:×× ××××,139××××××××)。具体要求见附件《项目研究成果文稿排版格式》。

     3、立项表和结项表的项目参与人员的姓名、顺序须一致。纸质版材料需由项目负责人手写签名。

     4、相关材料电子版提交截止日期为2021年6月4日,纸质版提交截止日期为2021年6月8日,延期按撤项处理。

  

相关附件:

附件1:四川天府老龄产业发展研究中心2020年课题结项答辩名单.xlsx

附件2:四川天府老龄产业发展研究中心课题鉴定结项审批书.doc

附件3:四川天府老龄产业发展研究中心课题延期申请表.docx

附件4:四川天府老龄产业发展研究中心课题意识形态承诺书.doc

附件5:项目研究成果文稿排版格式.pdf


 

四川天府老龄产业发展研究中心

2021年5月27日