当前位置: 对外交流 正文

【对外交流】成都市第六人民医院急诊专家至康养护理学院进行实训指导

时间:2021-05-28

为帮助学院教师提高临床操作的实训教学水平,2021年5月21日下午,成都市第六人民医院急诊科向莉护士长、赵静、莫云君老师一行3人至康养护理学院进行指导交流实训操作,实验实训教学中心主任曾莲及护理教研室全体教师参加。

image.png

向莉、赵静、莫云君指导心肺复苏术

首先,曾莲代表学院对临床专家的到来表示热烈的欢迎,并介绍此次活动的安排。

交流中,与会教师分别进行单人心肺复苏术、双人心肺复苏术、包扎固定的操作演示。向莉护士长对学院的操作给予充分的肯定,并指出强化学生动手能力,是进入临床一线的基础。将实践与理论相结合有利于发挥院校双方优势,培养出更贴近临床的高素质应用型人才。

最后,活动进入互动讨论环节,我院教师通过现场提问、经验分享等方式提出疑问,急诊专家进行答疑,现场学术气氛热烈。

image.png

参会教师与急诊专家合影

通过此次交流,促进学院教师教学与临床的结合,从而不断提高临床操作能力,提升实训教学水平。

康养护理学院:曾莲

2021年5月21日