当前位置: 对外交流 正文

都江堰市社会工作协会赴我校参访交流

时间:2019-04-25

       4月23日下午,四川省都江堰市社会工作协会来我校参访,针对目前社会工作专业发展及双方合作进行交流。都江堰市社会工作协会会长吴利全及都江堰全市社会工作机构一线社工47名老师,我校康养护理学院社会工作专业负责人谢颖,康养护理学院老年服务与管理专业负责人柳茜,天府养老产业中心(天府老年大学)负责人杨涓,招生就业办公室负责人张家源参与此次交流会。

1.jpg

图1 护理中心参观

       都江堰市社会工作协会全体老师首先在张家源的带领下参观我校东区实训中心及西区护理中心、老年大学。参观结束后,在老年大学多功能厅与谢颖及柳茜进行社会工作专业问题的交流讨论。谢颖对我校办学背景及办学方向进行了介绍,随后讲解我校社会工作专业的课程设置及产学研一体化人才培养模式。最后,都江堰市社工协会的老师提出与我校的交流学习及合作等相关问题,双方就此展开讨论。

2.jpg

图2 专业介绍现场

       参访交流结束后,双方在共建社会工作专业(老年方向)实训实习基地,老年社工就业方向以及职业教育等方面形成共识,将在今后的工作中加强合作,共同发展。

3.jpg

图3 全体合影