当前位置: 最新动态 >> 学院新闻 >> 正文

康养护理学院2018年度应用型课程教学大赛(初赛)顺利结束

时间:2018-11-06

       11月2日于成都东区教学楼301教室,康养护理学院2018年度应用型教学大赛(初赛)圆满落幕。

       本次教学大赛时间为10月16日-11月2日,根据本次大赛学校相关规则,由老教授、经验丰富的教师组成的评委本着公平、公正、交叉听课原则,对基础教研室参赛的4名教师、老年服务与社会工作教研室参赛的2名教师、护理教研室参赛的1名教师的教学大纲、教案、课程实施等多方面进行了评价。评委们对本次参赛教师的应用型课程设计和实施能力都给予了充分的肯定。同时,评委们也提出希望老师们用爱心、热情激发学生主动学习,钻研教学方法,促进教学水平提高。最后经过评比,基础教研室黄成铭老师脱颖而出,获得初赛第一名并将代表我院参加学校的决赛。

1.jpg

图1 江蓉星教授听黄成铭老师授课

       通过此次比赛,不仅参赛老师对应用型课程建设有了更深入的了解,其他未参赛老师也根据评价指标进行自查和学习,达到了“以赛促建”推动学院应用型专业建设和应用型课程建设的目的。