当前位置: 最新动态 >> 学院新闻 >> 正文

南阳理工学院来我校考察康养护理学院建设工作

时间:2018-10-25

        2018年10月24日上午,南阳理工学院校长刘荣英、副校长张伟、张仲景国医国药学院院长卞华、党政办副主任万战争、张仲景国医国药学院护理教研室主任齐静一行5人来我校考察康养护理学院办学及专业建设工作。西南财经大学天府学院副校长张之明、研究与发展处处长苟兴才、康养护理学院院长隋国辉、老年服务与社会工作研究所所长蔡山彤及康养护理学院教学、实验室、临床教学基地、产业基地、学工、办公室相关负责人参加了本次考察交流活动。

1-1.jpg

图1 交流座谈会现场

       张之明对南阳理工学院的来访表示了热烈的欢迎,并介绍了我校康养护理学院的发展历程。随后,刘荣英介绍了南阳理工学院建校历史、学校发展、生源情况、学科布局,表达了本次考察希望了解和学习我校康养护理学院运行机制、人才培养模式、师资队伍、实验室与临床教学基地建设、校企合作等方面的建设经验。隋国辉向南阳理工学院来宾分享了康养护理学院的产学研一体化布局、人才培养、师资队伍、学术研究和天府老龄事业发展情况。双方就办学机制、队伍建设、学生就业等问题进行了深入探讨。

       随后,南阳理工学院一行实地考察了康养护理学院专业实验室、护理中心和天府老年大学,对我校在康养领域取得的成绩和产学研一体化的办学模式给予了高度评价。

2-2.jpg

图2 来宾参观3Dbody实验室

        最后,刘荣英校长对学校的热情接待表示感谢,并诚挚邀请隋国辉到南阳理工学院考察交流,促进两校共同发展。

3-3.jpg

图3 南阳理工学院向我校赠送南阳烙画