当前位置: 最新动态 >> 学院新闻 >> 正文

康养护理学院举办2018迎新晚会暨中秋联欢会

时间:2018-09-22

康养护理学院举办2018迎新晚会暨中秋联欢会


       2018年9月21日晚,西南财经大学天府学院康养护理学院在东区学术报告厅举行迎新晚会暨中秋联欢会。隋国辉院长和学院全体教职工、300余名同学、天府老年大学20余名学员参加本次晚会,欢迎2018级新生的到来并共庆中秋佳节。

       晚会开始,隋国辉代表全体教职工致辞,在表达了对新同学的欢迎之后,指出随着学院护理学本科专业申请的顺利进行,学院将逐步迈向省内一流、国内一流,希望同学们努力学习,和学院共创美好明天,最后为大家送上了中秋祝福。

1.jpg

图1 隋院长致辞

        声音传递温情,语言传递力量。18级新生们准备了舞蹈、小品、合唱、话剧等各类精彩节目,给晚会带来欢歌笑语,充分展现了他们的青春活力与朝气。

2.jpg

图2 小品《茶馆》

         晚会最令人难忘的是护理专业新生的宣誓仪式。同学们举起右拳,秉烛宣誓,宣告自己献身护理事业的决心。“除人类之病痛,助健康之完美,维护医术的圣洁和荣誉,救死扶伤,不辞艰辛,执着追求,为祖国医药卫生事业的发展和人类身心健康奋斗终生。”神圣的誓言,崇高的决心,将在场的所有人带进无尽的感动中,将晚会气氛推向高潮。

3.jpg

图3 护理专业学生宣誓

       最后,学院全体教职工为学生们送上寄语,表达了对同学们的殷切期盼与深深祝福,大会在掌声和大家互祝中秋快乐中顺利结束。

4.jpg

图4 合影留念