当前位置: 最新动态 >> 学院新闻 >> 正文

隋国辉院长荣膺改革开放40年·2018四川医养(康养)产业领军人物

时间:2018-09-02

隋国辉院长荣膺改革开放40年·2018四川医养(康养)产业领军人物

 

       2018年9月1日,由华西都市报、华西社区传媒、四川康养主办的“聚焦养老业 致敬40年”2018中国(四川)养老+创新发展高峰论坛暨四川品质养老(医养)机构公益评选颁奖典礼隆重举行。基于我校对四川老龄事业在产学研一体化方面的努力和贡献,隋国辉院长荣膺改革开放40年·2018四川医养(康养)产业领军人物。

1.jpg

图1  康养产业领军人物合影留念(左一为隋国辉院长)

        作为受邀发言嘉宾,隋国辉院长在论坛上做了以“把握现在·遇见未来 愿天下老人老有所养”的主题发言。发言从“我国老年人生活图谱(2015-2016),我国老龄化形势分析,合作共赢·天府老年事业”三个方面做了精彩分享,获得全场高度关注。同时隋院长还应邀主持“提升养老服务质量,积极应对人口老龄化”圆桌会议,与产业界人士深入探讨提升养老服务质量的相关议题。

3.jpg

图2  隋国辉院长做主题发言

2.jpg

图3 隋国辉院长主持圆桌会议

      隋院长作为我校代表获此殊荣说明我校老龄事业的发展得到了政府相关部门和主流媒体的充分认可,这将激励我们继续努力,按照产学研一体化方式,深化产教融合,构建产教一体化的产教集团,全面引领四川养老产业人才培养新格局。