当前位置: 最新动态 >> 学院新闻 >> 正文

《教育导报》报道我院应用型转型实践成果

时间:2018-09-01

 《教育导报》报道我院应用型转型实践成果

 

        8月28日,《教育导报》(2018.8.28第2版)刊登了我院进行应用型转型的文章——《从体制机制改革入手,推动应用型转型—西南财经大学天府学院应用型转型实践》。

2.png

        文章评述了西南财经大学天府学院以康养护理学院为试点,从体制机制改革入手,对接养老服务产业,建立老年福祉专业群,推进专业交叉融合,按照产学研一体化方式,深化产教融合,大力推动应用型转型的实践成果。经过一年多的改革试点,康养护理学院已经全面完成与养老产业链的对接和人才培养方案重构,初步完成产教一体化的产教集团构建,全面引领四川养老产业人才培养新格局。

文章链接:

http://jydb.scedumedia.com/web/home/detail?PublicationID=29&IssueID=201829071&publicationType=2