当前位置: 最新动态 >> 学院新闻 >> 正文

康养护理学院举行2018级新生见面会

时间:2018-08-30

康养护理学院举行2018级新生见面会

 

        2018年8月28日,我院2018级新生见面会在西南财经大学天府学院成都校区(东区)238教室召开,康养护理学院院长隋国辉、老年服务与社会工作研究所所长蔡山彤、学工书记陈雯及康养护理学院全体教职员工出席了会议,2018级各专业新生共200余人参加本次见面会。

1.jpg

                                                   图1  见面会现场

       见面会的开始,蔡老师代表全院教职员工欢迎新同学。随后,隋院长发表讲话,简要介绍康养护理学院的过去、现在及发展,详细讲解专业的发展前景,同时也提出对新生个人发展的期望,希望学生告别过去,预见未来,能够在新的环境提升综合素质,认知人生,树立新的目标,做一个会思考、会解决问题的人。

2.png

                                                         图2 康养护理学院院长讲话

       本次师生见面会,不仅加强了新生对康养护理学院的了解,同时使他们对本专业以及今后的大学生活有了初步的认识,明确了自己的定位,更自信的面对新的挑战。