当前位置: 最新动态 >> 学院新闻 >> 正文

我校与西藏成办医院共建临床教学基地

时间:2018-07-27

我校与西藏成办医院共建临床教学基地

 

        2018年7月23日,康养护理学院院长隋国辉、护理专业负责人黄莉莎、杜吉利,以及实训基地负责人周如梅,参加了在西藏成办医院举行的共建西南财经大学天府学院教学医院的签约仪式。

西.jpg 图1:座谈会现场

       签约前,医院和学院双方领导首先发言,表达了对此次合作的认可和期待。首先由西藏成办医院副院长邬云红院长致欢迎词,介绍了医院方出席的签约代表和西藏成办医院的历史、规模以及从业理念。邬院长表示,作为一家公办医院,愿意与优秀的民办高校进行教学合作,从而达到互相学习,教学相长的目的。我院隋院长也详细介绍了西南财经大学天府学院的办学历史和目前学习概况,以及康养护理学院的未来发展规划,着重介绍了我院产-学-研一体的先进理念和运行模式,非常欢迎和西藏成办医院进行进一步的关于教学和养老产业的深度合作。

西藏.jpg

图2:签约仪式